Пластиковые канистры

Posted on

Пластиковые канистры могут быть разными по размеру, весу, горловине, номинальному объему и габаритам. Канистры, классические и штабелируемые, используются для хранения и транспортировки как продовольственных, так и непродовольственных товаров, таких как бензин, моторные масла, тосол, антифриз, технические масла, краски, эмали, антифризы, кислоты, щелочные растворы, косметические средства, агрохимические составы, питьевая вода и тд.

Продуманная конструкция пластиковых канистр, прежде всего, рёбер жесткости, обеспечивает удобство штабелирования и высокую устойчивость к механическим воздействиям. Данная пластиковая упаковка произведена из качественного полиэтилена низкого давления, благодаря чему тара выдерживает высокую нагрузку и подходит для хранения опасных, агрессивных веществ.

В зависимости от конфигурации ручки пластиковые канистры могут быть классическими и штабелируемыми. Последние имеют утопленную ручку, что позволяет безопасно и устойчиво устанавливать канистры друг на друга при хранении и транспортировке, экономя при этом пространство.

Винтовая крышка надежно крепится на горловине, а контрольное кольцо защищает от несанкционированного доступа.

В интернет-магазине KUPITARU.RU можно купить пластиковые канистры  различных габаритов и объемов: от 1 до 50 литров.